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- Il ruolo dei sommelier in hotel: come valorizzare la carta dei vini e migliorare l’esperienza dei clienti
- Design ispirato alla natura: il futuro dell’arredamento degli hotel
- Come organizzare eventi di successo in hotel
- Attività all’aperto nelle strutture alberghiere
- Come offrire un’esperienza turistica unica
- Gestione delle recensioni online nelle strutture alberghiere
- Aumento dell’imposta di soggiorno per gli Hotel
- Albergatore Day 2023: i dati della ripresa turistica
- Servizi di outsourcing in hotel: tutti i benefici
- Studio Federalberghi Terme: come sta cambiando il prodotto
- Ambienti polifunzionali
- Riorganizzare dell’hotel per una migliore esperienza ai clienti
- Come preparare il tuo hotel per le festività
- Come aumentare le entrate dell’hotel in bassa stagione
- Il momento dei congressi
- Montagna d’inverno: una stagione al buio
- Come ottenere una certificazione di Hotel Green
- 10 consigli per pulire efficacemente la Spa di un hotel
- La sicurezza in hotel
- La linea cortesia: un valore aggiunto per le strutture
- Il Turismo lavora per l’Italia Parte IV
- Il Turismo lavora per l’Italia Parte III
- Il Turismo lavora per l’Italia Parte II
- Ristorazione in albergo: un mondo che cambia
- Il turismo lavora per l’Italia Parte I
- Forniture alberghiere per l’estate
- Sostenibilità negli hotel e strutture ricettive
- Receptionist: mansioni e competenze
- Turismo in ripresa: dati e previsioni per l’estate 2022
- Cosa fa il facchino in hotel e quali sono le sue mansioni
- Hotel o residence: quale scegliere?
- Linee guida in hotel: ecco che cosa cambia
- Hotel e destinazione: insieme è meglio
- Come e quando si fanno le pulizie in hotel?
- Green Pass e Super Green Pass in hotel
- Cosa fa la cameriera ai piani?
- Ospitalità parola d’ordine in hotel
- Il personale di albergo si evolve
- Incentivi per le imprese
- Polizze assicurative: l’era del tutto-incluso
- Patrimonio da rivalutare
- Il turismo mutaforma
- Strategia territoriale per l’hotellerie
- Come Sanificare una camera d’albergo?
- Comportamento della cameriera ai piani
- La rivoluzione “Google” nella vendita on-line di camere
- Il bilancio turistico 2021 ancora una volta in rosso
- Natale e Capodanno 2021 per gli alberghi
- Il Green Pass nelle strutture ricettive
- L’era delle Its Academy
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- Green pass nelle strutture ricettive
- La prevenzione delle malattie negli Hotel
- I pericoli e la gestione della sicurezza in hotel
- La nuova generazione di viaggiatori
- A settembre quasi 5 milioni di italiani in vacanza
- Sanificazione della camera
- La qualità degli alberghi secondo la percezione degli italiani
- L’albergo nel vissuto degli italiani
- Green Pass e Hotel – Le FAQ di Federalberghi
- Hotel e visibilità online dopo la pandemia
- Settore del turismo in crisi
- Sostenibilità: un manuale per l’albergatore empatico
- Strutture turistico-ricettive all’aria aperta
- Quanto valgono e come si realizzano gli eventi negli Hotel
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- Personale ai piani, perché è così importante per un Hotel
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- Lo smartphone soppianta le vecchie abitudini per prenotare e fare check-in.
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- Linee guida generali per le strutture ricettive
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